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carne al horno

Sorprende con este peceto a la criolla

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de peceto.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 2 tomates perita.
  • 2 cebollas.
  • 1 taza de vino tinto.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 1 cucharada de ají molido.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Para el revuelto de papa:

  • 300 gr de papines aplastados al horno.
  • 100 gr de hongos.
  • 1 cebolla.
  • 1 huevo poche.
  • 100 gr de arvejas.
  • Perejil.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar la harina, la sal, y la levadura, incorporar la miel y el agua para comenzar a formar la masa y terminar agregando el aceite. 
  2. Amasar. 
  3. Dividir la masa en 6 o 7 bollos, dejar descansar toda la noche en heladera. 
  4. Estirar muy finita.
  5. Colocar en la base el medallón de carne e ir montando todos los ingredientes encima, hacerlas simples o dobles a gusto. 
  6. Cerrar con la masa como si fuese un paquetito. 
  7. Llevar al horno fuerte para cocinar la masa. 
  8. Pintar con huevo, y terminar con queso rallado algunas, otras con orégano. 
  9. Bañar con cheddar.

 

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