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Sorprende con este peceto a la criolla
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de peceto.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 2 tomates perita.
- 2 cebollas.
- 1 taza de vino tinto.
- 1 cucharada de pimentón.
- 1 cucharada de ají molido.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Para el revuelto de papa:
- 300 gr de papines aplastados al horno.
- 100 gr de hongos.
- 1 cebolla.
- 1 huevo poche.
- 100 gr de arvejas.
- Perejil.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar la harina, la sal, y la levadura, incorporar la miel y el agua para comenzar a formar la masa y terminar agregando el aceite.
- Amasar.
- Dividir la masa en 6 o 7 bollos, dejar descansar toda la noche en heladera.
- Estirar muy finita.
- Colocar en la base el medallón de carne e ir montando todos los ingredientes encima, hacerlas simples o dobles a gusto.
- Cerrar con la masa como si fuese un paquetito.
- Llevar al horno fuerte para cocinar la masa.
- Pintar con huevo, y terminar con queso rallado algunas, otras con orégano.
- Bañar con cheddar.
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