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bombones

Bombones de maní rellenos bañados en chocolate

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 230 gr de azúcar.
  • 75 gr de crema de leche.
  • 20 gr de glucosa.
  • 3 gr de sal.
  • 50 gr de manteca.
  • 200 gr de pasta de maní.
  • 70 gr de chocolate blanco.
  • 120 gr de azúcar impalpable.
  • Vasitos de helado.
  • 500 gr de chocolate baño blanco.
  • Colorantes.

 

PREPARACIÓN

  1. Calentar la crema con la glucosa. 
  2. En otra olla colocar de a  poco azúcar ir removiendo hasta formar un caramelo. 
  3. Volcar la crema de leche caliente, llevar hasta los 120°C y luego sacar del fuego y agregar manteca. 
  4. Colocar en frío para hacer bolitas para rellenar el bombón.
  5. Mezclar la manteca de maní con el chocolate blanco derretido. 
  6. Agregar de a poco el azúcar impalpable hasta lograr una masa elástica. 
  7. Llevar a heladera por 30 minutos. 
  8. Dividir la masa en 10 u 8 porciones dependiendo el tamaño que quieras realizar. 
  9. Rebozar con los vasitos de helado triturados.
  10. Bañar en chocolate blanco.

 

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