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Bombones de maní rellenos bañados en chocolate
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
15 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 230 gr de azúcar.
- 75 gr de crema de leche.
- 20 gr de glucosa.
- 3 gr de sal.
- 50 gr de manteca.
- 200 gr de pasta de maní.
- 70 gr de chocolate blanco.
- 120 gr de azúcar impalpable.
- Vasitos de helado.
- 500 gr de chocolate baño blanco.
- Colorantes.
PREPARACIÓN
- Calentar la crema con la glucosa.
- En otra olla colocar de a poco azúcar ir removiendo hasta formar un caramelo.
- Volcar la crema de leche caliente, llevar hasta los 120°C y luego sacar del fuego y agregar manteca.
- Colocar en frío para hacer bolitas para rellenar el bombón.
- Mezclar la manteca de maní con el chocolate blanco derretido.
- Agregar de a poco el azúcar impalpable hasta lograr una masa elástica.
- Llevar a heladera por 30 minutos.
- Dividir la masa en 10 u 8 porciones dependiendo el tamaño que quieras realizar.
- Rebozar con los vasitos de helado triturados.
- Bañar en chocolate blanco.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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