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Increíble picaña a la miel con rollitos de zucchini

Increíble picaña a la miel con rollitos de zucchini

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Picaña.
  • 1 cebolla.
  • Ajo picado.
  • Vino blanco.
  • Mostaza.
  • Miel.
  • Crema de leche.

Para los rollitos de zucchini:

  • 3 zucchini.
  • 100 gr de jamón.
  • Morrón y zanahoria deshidratado.
  • Aceituna negra.
  • 50 gr de queso parmesano.
  • 150 gr de queso crema firme.
  • Ajo picado. 
  • Hierbas frescas.
  • Huevo.
  • Escamas de papa, rebozador sin gluten o ambas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar en bifes de 3 cm. 
  2. Cocinar a la chapa o disco  por ambos lados al punto deseado (jugoso).
  3. Para la salsa, en el mismo disco rehogar con la manteca, el ajo y la cebolla, agregar el vino blanco, cuando evapore el alcohol sumar los granos de mostaza, la miel, ir disolviendo ingredientes y minutos antes de servir agregar la crema. 
  4. Servir los bifes de picaña con su salsa.
  5. Cortar el jamón en tiras finas, los tomates secos hidratados picados, las aceitunas picadas y mezclar con queso crema, queso rallado y hierbas. 
  6. Cortar láminas bien finas a lo largo del zucchini, superponer 3 o 4 tiras, colocar el relleno en el extremo y enrollar. 
  7. Pasar por huevo batido y luego rebozador o escamas de papa. 

 

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