Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble picaña a la miel con rollitos de zucchini
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
15 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 1 Picaña.
- 1 cebolla.
- Ajo picado.
- Vino blanco.
- Mostaza.
- Miel.
- Crema de leche.
Para los rollitos de zucchini:
- 3 zucchini.
- 100 gr de jamón.
- Morrón y zanahoria deshidratado.
- Aceituna negra.
- 50 gr de queso parmesano.
- 150 gr de queso crema firme.
- Ajo picado.
- Hierbas frescas.
- Huevo.
- Escamas de papa, rebozador sin gluten o ambas.
PROCEDIMIENTO
- Cortar en bifes de 3 cm.
- Cocinar a la chapa o disco por ambos lados al punto deseado (jugoso).
- Para la salsa, en el mismo disco rehogar con la manteca, el ajo y la cebolla, agregar el vino blanco, cuando evapore el alcohol sumar los granos de mostaza, la miel, ir disolviendo ingredientes y minutos antes de servir agregar la crema.
- Servir los bifes de picaña con su salsa.
- Cortar el jamón en tiras finas, los tomates secos hidratados picados, las aceitunas picadas y mezclar con queso crema, queso rallado y hierbas.
- Cortar láminas bien finas a lo largo del zucchini, superponer 3 o 4 tiras, colocar el relleno en el extremo y enrollar.
- Pasar por huevo batido y luego rebozador o escamas de papa.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar