Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Marinera de carne con puré de papa y ensalada mixta

Marinera de carne con puré de papa y ensalada mixta

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo (@napocaste).

INGREDIENTES

Para la marinera:

  • 5 bifes de nalga.
  • 3 huevos.
  • Ajo y perejil.
  • Sal y pimienta negra.
  • Harina 0000.
  • Agua, soda o leche.

Para el puré de papa:

  • 1 kg de puré de papa.
  • Manteca.
  • Leche.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.

Para la ensalada:

  • Lechuga, cebolla y tomate perita.
  • Sal y aceite.
  • Limón o vinagre.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la marinera: en un bowl mezclar todos los ingredientes de la marinada . 
  2. Lograr una mezcla densa tipo buñuelo.
  3. Reposar los bifes por media hora en heladera y freírlos en abundante aceite caliente.
  4. Para el puré de papa, pisar bien y condimentar.
  5. Para la ensalada, mezclar la hojas de lechuga con la cebolla y el tomate.
  6. Condimentar y servir con las marineras.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver