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Salteado de cuadril, espárragos, champinones y cherrys coronado con huevo poche
Innová en tu mesa con un rico salteado de cuadril
3 de octubre de 2023
250gr Cuadril
1 atado de espárragos
200 gr de champiñones
200 gr de tomates Cherry
100 gr de panceta
3 dientes de ajo
100 gr de ricota
Sal
Pimienta
Queso parmesano rallado
Huevo poché:
4 huevos
Preparación
En una olla mediana colocar agua y un chorro de vinagre, llevar al fuego y calentar el agua a menos de 80 grados, con una cuchara formar un remolino y cuando se haya formado en el centro, romper el huevo colocarlo en un bowl y tirarlo en el centro del remolino, dejar cocinar 4 o 5 minutos. Retirarlo y reservarlo con un chorrito de aceite.
Cortar la carne en tiritas, limpiar los espárragos, cortarlos al bies o por la mitad.
Cortar los champiñones en láminas, la panceta en lardon y los Cherry en cuartos.
Calentar una sartén con un poco de aceite, saltear la panceta y la carne, una vez esté cocida sumar los champiñones con el ajo, los espárragos y saltear unos segundos los tomates, servir y por arriba agregar cucharadas de ricota y el queso parmesano.
Servir con los huevos por encima.