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salteado de cuadril

Salteado de cuadril, espárragos, champinones y cherrys coronado con huevo poche

Innová en tu mesa con un rico salteado de cuadril

250gr Cuadril

1 atado de espárragos

200 gr de champiñones

200 gr de tomates Cherry

100 gr de panceta

3 dientes de ajo

100 gr de ricota

Sal

Pimienta

Queso parmesano rallado

Huevo poché:

4 huevos

 

Preparación

En una olla mediana colocar agua y un chorro de vinagre, llevar al fuego y calentar el agua a menos de 80 grados, con una cuchara formar un remolino y cuando se haya formado en el centro, romper el huevo colocarlo en un bowl y tirarlo en el centro del remolino, dejar cocinar 4 o 5 minutos. Retirarlo y reservarlo con un chorrito de aceite.

Cortar la carne en tiritas, limpiar los espárragos, cortarlos al bies o por la mitad.

Cortar los champiñones en láminas, la panceta en lardon y los Cherry en cuartos.

Calentar una sartén con un poco de aceite, saltear la panceta y la carne, una vez esté cocida sumar los champiñones con el ajo, los espárragos y saltear unos segundos los tomates, servir y por arriba agregar cucharadas de ricota y el queso parmesano.

Servir con los huevos por encima.

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