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Donas Italianas

El secreto de las donas italianas

Ingredientes:

- Leche 250 cc

- Levadura 20 g

- Huevos 2 unid

- Azúcar 80 g

- Aceite 80 cc

- Esencia de vainilla 1 cdita

- Naranja ralladura de 1 unid

- Limón ralladura de 1 unid

- Harina 600 g

- Fécula de papa 70 g

- Aceite para freír

- Azúcar para espolvorear

- Canela en polvo (opcional)

Imagen eliminada. Procedimiento:

1. Entibiar la leche, agregar la levadura fresca y dejar activar 10 minutos.

2. En un bowl grande, mezclar los huevos con el azúcar. Agregar el aceite de girasol y un poco de esencia de vainilla, ralladura de  naranja y ralladura de limón. Sumar la leche con la levadura y mezclar.

3. Por otro lado, tamizar la harina y la fécula.

4. Una vez obtenida esta nueva mezcla, agregar muy de a poco al bowl los líquidos hasta lograr una masa. Amasar hasta que quede lisa. Guardar en un la masa cubierta con papel film y dejar descansar una hora y media.

5. Transcurrido ese tiempo, estirar la masa medio centímetro aprox. y cortar con un cortante de 10 o 8 cm y luego con uno más pequeño en el centro, formando así la rosca.

6. Colocar en una placa enharinada sin encimar (porque la masa volverá a levar) durante 1 hora, logrando que dupliquen su tamaño.

7. Por último, freír en aceite moderado, primero de un lado hasta dorar y luego volteamos. Cuando salen las colocamos sobre papel absorbente.

8. Espolvorear azúcar encima y si querés canela. Y a disfrutar! Imagen eliminada.

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