Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Papas y pescado

Merluza a la Florentina con papas rosti

Exquisitos filet de merluza, al estilo "Florentina". ¡Con guarnición!

Merluza a la Florentina con papas rosti

Ingredientes

  • 500 g de filet de merluza. 
  • Una cebolla.
  • 500 g de espinaca.
  • 250 cm³ crema de leche.
  • Dos papas hervidas a medio punto.
  • ½ provoleta.
  • Dos cucharadas de almidón de maíz.

Masa de tempura

  • ½  taza de almidón.
  • ½ taza de harina.
  • ½ taza de vodka.
  • ¼ taza de agua.
  • Sal y pimienta.

TE PUEDE INTERESAR: Chupín de pescado y pakoras

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver