Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rolls de nalga
Sorprendé a todos con unos rolls de nalga
29 de septiembre de 2023
Nalga 1 kg
Relleno I
3 bifes de nalga
100 gr de champiñones
100 gr de panceta en lardons
3 ramas de puerro en ruedas
1 cebolla en juliana
2 dtes de ajo en láminas
1 cda de manteca
1 chorro de aceite
c/n Vino blanco
Saltear todos los ingredientes en una sarten y cocinar 10 minutos. Colocar los bifes de nalga superpuestos golpearlo en donde se juntan para lograr que la carne se adhiera. Colocar el relleno y enrollarlo, con un hilo atar la carne y sellar en una sarten todos sus lados. Desglasar con vino blanco y llevar al horno 20 minutos.
Relleno II
3 bifes de nalga
50g tomates hidratados
3 u tomate en juliana
200g provoleta rallada
c/n albahaca
sal
pimienta
c/n Vino blanco
Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar, repetir la acción con la carne, rellenar y enrollar la misma. Sellar en un sarten por todos sus lados y desglasar con vino blanco, llevar al horno 20 minutos.
Relleno III
3 bifes de nalga
1 zanahorias chicas ralladas
1 cebolla morada en juliana
1 morron rojo en juliana
1 morron amarillo en juliana
1 morron verde en juliana
c/n aceite de sesamo
c/n salsa de soja
Saltear todos los vegetales en un sarten por 10 minutos, colocar la salsa de soja y el aceite de sesamo.
Repetir la accion con la carne, sellar por todos sus lados y llevar al horno 20 minutos.
Ensalada:
Fideos tricolor
Espinaca
Aceitunas
Tomates cherrys
Huevo duro
Alcaparras
Muzzarella en cubos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta