Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
rolls de carne

Rolls de nalga

Sorprendé a todos con unos rolls de nalga

Nalga 1 kg

 

Relleno I

3 bifes de nalga 

100 gr de champiñones 

100 gr de panceta en lardons

3 ramas de puerro en ruedas

1 cebolla en juliana

2 dtes de ajo en láminas

1 cda de manteca

1 chorro de aceite

c/n Vino blanco

Saltear todos los ingredientes en una sarten y cocinar 10 minutos. Colocar los bifes de nalga superpuestos golpearlo en donde se juntan para lograr que la carne se adhiera. Colocar el relleno y enrollarlo, con un hilo atar la carne y sellar en una sarten todos sus lados. Desglasar con vino blanco y llevar al horno 20 minutos.

 

Relleno II

3 bifes de nalga

50g tomates hidratados

3 u tomate en juliana

200g provoleta rallada 

c/n albahaca

sal 

pimienta 

c/n Vino blanco

Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar, repetir la acción con la carne, rellenar y enrollar la misma. Sellar en un sarten por todos sus lados y desglasar con vino blanco, llevar al horno 20 minutos.

 

Relleno III

3 bifes de nalga 

1 zanahorias chicas ralladas 

1 cebolla morada en juliana 

1 morron rojo en juliana 

1 morron amarillo en juliana

1 morron verde en juliana

c/n aceite de sesamo 

c/n salsa de soja 

 

Saltear todos los vegetales en un sarten por 10 minutos, colocar la salsa de soja y el aceite de sesamo.

Repetir la accion con la carne, sellar por todos sus lados y llevar al horno 20 minutos.

 

Ensalada:

Fideos tricolor 

Espinaca

Aceitunas

Tomates cherrys

Huevo duro

Alcaparras

Muzzarella en cubos

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

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