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carbonara

Carbonara de alcauciles y pollo

La más rica carbonara de alcauciles y pollo

Ingredientes

 

• 2 pata y muslo deshuesado
• Sal marina y pimienta recién molida
• 6 Corazones de Alcauciles
• 500 gr de penne u otro tipo de pasta

Salsa
• 4 yemas de huevo
• 100 ml de crema
• 2 puñados de queso parmesano recién rallado
• Aceite de oliva
• 12 rebanadas gruesas de panceta o de panceta ahumada, cortada en trozos
• Un Manojo de tomillo fresco bien picado

Preparación

Primero limpiar los alcauciles y cortarlos en láminas, deshuesar la pata y muslo y cortar en cubos, el tocino en cuadrados y freír en un sartén con aceite de oliva, una vez dorados agregar el pollo y luego los alcauciles al sartén y condimentamos con pimienta y sal. Una vez cocinada la pasta escurrir y verter en la sartén .

Para hacer la salsa, debemos mezclar las yemas. la crema y el queso parmesano. Agregamos un poco de agua para espesar la salsa y la añadimos a la pasta. Podemos agregar un poco de aceite de oliva y tomillo para adornar.

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