Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
sopaipillas

Sopaipilla

Descubrí el secreto de una rica sopaipilla

Ingredientes:

- Harina 0000 2 tazas.

- Polvo de hornear 1 cda.

- Manteca 3 cdas.

- Agua ½ taza.

- Puré de zapallo 1 taza.

Fritura:

- Aceite neutro.

.Almíbar:

1/2 litro de agua
200 gr azúcar mascabo o rubia
Canela en rama, 1 clavo de olor
Cáscara naranja

 

Procedimiento:

1. Para la masa, en un bowl colocar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa lisa.

2. Descansar y estirar con palote en mesada enharinada.

3. Freír en aceite caliente.

4. Terminar con azucar.

Si te gusta también podes mezclar canela con el azúcar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver