Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
![cheescake](https://img.elnueve.com.ar/sites/default/files/2023-09/WhatsApp%20Image%202023-09-20%20at%2010.51.46.jpeg)
Cheescake de chocolate blanco, miel y mango
Descubrí cómo hacer una tarta de yogurth
20 de septiembre de 2023
Ingredientes
100 grms de yogurth
200 grms de galletitas o cookies de avena
60 de manteca fundida
1 cda de tomillo
400 grms de queso crema
40 grms de azúcar impalpable
1 limon Ralladura
200 grms de chocolate blanco en trozos chicos
70 grms de miel
Guarnición
4 duraznos/ciruelas/mango
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de azucar
Preparación
Forra un molde de 23/24 cm desmontable con papel manteca y reservalo
Escurrí lo mas que puedas el yogurth, de esto te quedaran aprox unos 350 grms
Reservalo
Moler las galletas de avena , mezclala con la manteca fundida junto a una cucharada del tomillo picado muy chiquitito
Cubrí el molde con esa mezcla y llevalo a la heladera hasta que se solidifique
Con una batidora de mano uni el yogurth escurrido con el queso , la ralladura y el azucar impalpable hsta obtener una “crema “
Fundir el chocolate blanco a baño Maria ( ojo que no te caiga por accidente una gota de agua en el chocolate porque se cortara)
Agregar a la crema de queso y yogurth el chocolate blanco.
Llevala al molde , dale unos golpecitos para que se asiente bien
Dele dos horas de frio
Lleva al microondas 20 segundos la miel con el tomillo restante y esparcir por la tarta.
Los duraznos solo saltealos con el azúcar y la miel , para acompañar esta tarta riquisimaaaaaaaaaa .