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Suprema marinada
En simples pasos prepará una suprema marinada
12 de septiembre de 2023
2 Pechugas de pollo
1 limón exprimido
1 naranja exprimida
2 cucharadas de miel
2 dtes de ajo en laminas
4 berenjenas
Polenta c/n
Mix de semillas tostadas c/n
3 huevos
1 cda de Mostaza
Almidón de maíz
Sal
Pimienta
Queso mozzarella
Salsa de tomate
Albahaca 1 puñado
Ajo 2 dtes
Cebolla 1u
Aceite para freír
Preparación
Colocar las berenjenas en el fuego directo para que se queme la piel y vaya ahumando, girarla para que se queme parejo por todos sus lados.
Dejarla que baje un poco la temperatura pelar.
En una fuente batir los huevos
Colocar en una fuente el almidón de maíz, salpimentar.
En una fuente poner el pan rallado y el sésamo tostado.
Primero pasar la berenjena pelada por almidón de maíz, ahora por el huevo y luego por la polenta mezclada con el mix de semillas. Llevar al aceite caliente y freír hasta dorar. Retirar y poner en papel absorbente.
Poner en una fuente colocar por encima salsa de tomate y mozzarella, llevar al horno 3 minutos
Marinar las pechugas cortadas al medio con el resto de ingredientes y en una plancha con un chorrito de aceite sellar de ambos lados.
Servir junto a las berenjenas