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Sorrentino de espinaca y ricota
Los más ricos sorrentinos de espinaca y ricota
12 de septiembre de 2023
Para la masa:
- 500 gr de harina 0000.
- 2 huevos.
- 120 cc de agua.
- Pizca de sal.
Para el relleno:
4 Atados de espinaca
250g de ricota
50gr de queso rallado
100gr muzza
sal, pimienta y nuez moscada
6 yema de huevos
Manteca c/n
salvia c/n
Espinaca hervida 4 atados, procesar y escurrir bien:
MEzclar con de ricotta, la muzza y el queso rallado
COndimentar con sal y pimienta y nuez moscada
Si es necesario hay que agregar pan rallado. El relleno tiene que quedar firme
En una plancha de masa, colocamos el relleno de espinaca, ahuecamos con una cuchara
Y ponemos la yema.
pincelar los bordes con agua, colocar la masa de tapa, y apretar levemente los bordes.
COrtar con un cortante de hamburguesas