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Sorrentino de espinaca y ricota

Los más ricos sorrentinos de espinaca y ricota

Para la masa:
- 500 gr de harina 0000.

- 2 huevos.

- 120 cc de agua.

- Pizca de sal.

Para el relleno:

4 Atados de espinaca

250g de ricota

50gr de queso rallado

100gr muzza 

sal, pimienta y nuez moscada

6 yema de huevos

 

Manteca c/n

salvia c/n

 

Espinaca hervida 4 atados, procesar y escurrir bien:

MEzclar con de ricotta, la muzza y el queso rallado

COndimentar con sal y pimienta y nuez moscada

Si es necesario hay que agregar pan rallado. El relleno tiene que quedar firme

 

En una plancha de masa, colocamos el relleno de espinaca, ahuecamos con una cuchara

Y ponemos la yema.

pincelar los bordes con agua, colocar la masa de tapa, y apretar levemente los bordes.

COrtar con un cortante de hamburguesas

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