Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tarta de chocolate y ricota
Endulzá tu mesa con esta rica tarta de chocolate
12 de septiembre de 2023
Masa:
- Galletitas 400 g. (chocolate).
- Manteca 200 g.
Relleno:
- Ricota 700 g.
- Azúcar 200 g.
- Huevos 3 unid.
- Fécula de maíz 3 cdas.
- Dulce de leche repostero 150 gr.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa, procesar las galletitas junto a la manteca derretida. Forrar un molde de base y bordes
desmontables, cubrir y reservar ¼ de la preparación. Molde de 24cm.
2. Para el relleno, mezclar bien el dulce de leche con la ricota, los huevos, la fécula y el azúcar.
3. Para el armado, volcar la preparación sobre las galletitas y espolvorear por arriba con el resto de la masa.
4. Cocinar al horno a 150 grados por 1 hora y 30 min aprox. Lleva tiempo de cocción porque queda alta