Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Repollitos con salsa

Repollitos rellenos y puré de calabaza

Te acercamos la receta de este suculento plato de repollitos de bruselas con guarnición de puré de calabaza. ¡Un manjar!

Repollitos rellenos y puré de calabaza

Ingredientes

  • Carne picada - 500 g.
  • Ajo - cinco dientes.
  • Perejil - dos cucharadas.
  • Huevo - dos unidades.
  • Queso rallado - 100 g.
  • Zanahoria rallada - una unidad.
  • Verdeo - una rama.
  • Puerro - una rama.
  • Repollitos de bruselas - 500 g.

Salsa 

  • Una lata de tomates perita.
  • Una rama de tomillo.

Para armar 

  • Mozzarella - cantidad necesaria.
  • Provolone - cantidad necesaria.
  • Albahaca - cantidad necesaria.
  • Aceite de oliva.
  • Puré de calabaza.
  • Una calabaza al horno.
  • Leche - 50 cc.
  • Manteca - 50 g.

TE PUEDE INTERESAR: Vacío a la cacerola

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver