Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Repollitos rellenos y puré de calabaza
Te acercamos la receta de este suculento plato de repollitos de bruselas con guarnición de puré de calabaza. ¡Un manjar!
11 de septiembre de 2023
Repollitos rellenos y puré de calabaza
Ingredientes
- Carne picada - 500 g.
- Ajo - cinco dientes.
- Perejil - dos cucharadas.
- Huevo - dos unidades.
- Queso rallado - 100 g.
- Zanahoria rallada - una unidad.
- Verdeo - una rama.
- Puerro - una rama.
- Repollitos de bruselas - 500 g.
Salsa
- Una lata de tomates perita.
- Una rama de tomillo.
Para armar
- Mozzarella - cantidad necesaria.
- Provolone - cantidad necesaria.
- Albahaca - cantidad necesaria.
- Aceite de oliva.
- Puré de calabaza.
- Una calabaza al horno.
- Leche - 50 cc.
- Manteca - 50 g.
TE PUEDE INTERESAR: Vacío a la cacerola