Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
brownie con porotos

Brownie de porotos

Los más ricos brownies de porotos

Ingredientes:

- Huevos 4

- Azúcar mascabo 100 gr

- Aceite de girasol o maíz 80 c3

- Pizca de sal

- Cacao amargo 4 cdas

- Bicarbonato de sodio 1 cdita

- Porotos procesados 500 gr

Croute:

- Avena 60g

- Azucar mascabo 60g

- Nueces 60g

- Almendras 60g

 

Procedimiento:

1. Hidratar los porotos hidratados el día anterior. Hervirlos hasta que estén tiernos, procesar y reservar.

2. Batir los huevos con el azúcar varios min, incorporar el aceite y batir unos min más.

3. Mezclar el cacao con la sal y el bicarbonato. Por último incorporar el puré de porotos. Opcional: podés agregarle nueces rotas a mano, unos 50 gr.

4. En un bowl mezclar los ingredientes de la croute y colocar por encima de la preparacion.

5. Llevar al horno 170 gr por aprox 20 min. ¡Y a disfrutar! 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver