Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Brownie de porotos
Los más ricos brownies de porotos
4 de septiembre de 2023
Ingredientes:
- Huevos 4
- Azúcar mascabo 100 gr
- Aceite de girasol o maíz 80 c3
- Pizca de sal
- Cacao amargo 4 cdas
- Bicarbonato de sodio 1 cdita
- Porotos procesados 500 gr
Croute:
- Avena 60g
- Azucar mascabo 60g
- Nueces 60g
- Almendras 60g
Procedimiento:
1. Hidratar los porotos hidratados el día anterior. Hervirlos hasta que estén tiernos, procesar y reservar.
2. Batir los huevos con el azúcar varios min, incorporar el aceite y batir unos min más.
3. Mezclar el cacao con la sal y el bicarbonato. Por último incorporar el puré de porotos. Opcional: podés agregarle nueces rotas a mano, unos 50 gr.
4. En un bowl mezclar los ingredientes de la croute y colocar por encima de la preparacion.
5. Llevar al horno 170 gr por aprox 20 min. ¡Y a disfrutar!