Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Lomitos cordobeses
Lomitos cordobeses en simples pasos
1 de septiembre de 2023
INGREDIENTES
-
Pan:
-
500 grs harina trigo común
-
25 grs de levadura fresca
-
50 grs de manteca
-
250 ml de agua tibia
-
10 grs de sal
-
40 grs de azúcar
-
Para el lomito:
Bifes de lomo c/n -
Lechuga c/n
-
Tomate c/n
-
Huevo c/n
-
Jamón
-
Queso máquina
-
Mayonesa
- Mostaza
Extras: Zucchini y Berenjenas grilladas
Provoleta feteada o rayada
-
Para las papas:
-
500g papas cortadas en bastones
-
4 huevos
-
c/n Aceite para freir
Dorar el lomito cortado como para milanesa. Darlo vuelta y poner el jamón sobre estos y luego el queso. Dejar cocinar. Hacer los huevos fritos.
Emplatar en panes calientes rectangulares en el siguiente orden: abrir el pan y untar un lado con mayonesa y el otro con mostaza, el lomo con jamón y queso, el huevo frito, rodajas de tomate, hojas de lechuga y tapar.
PARA LAS PAPAS FRITAS A CABALLO:
Freir en abundante aceite las papas, en una chapa hacer los huevos fritos. Servir junto al sandwich con los huevo encima de las papas y disfrutar.