Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
lomitos

Lomitos cordobeses

Lomitos cordobeses en simples pasos

INGREDIENTES

  • Pan:

  • 500 grs harina trigo común 

  • 25 grs de levadura fresca

  • 50 grs de manteca

  • 250 ml de agua tibia 

  • 10 grs de sal

  • 40 grs de azúcar 


  • Para el lomito:
    Bifes de lomo c/n

  • Lechuga c/n

  • Tomate c/n

  • Huevo c/n

  • Jamón

  • Queso máquina

  • Mayonesa

  • Mostaza

 

Extras: Zucchini y Berenjenas grilladas

           Provoleta feteada o rayada

 

  • Para las papas:

  • 500g papas cortadas en bastones

  • 4 huevos 

  • c/n Aceite para freir

 

Dorar el lomito cortado como para milanesa. Darlo vuelta y poner el jamón sobre estos y luego el queso. Dejar cocinar. Hacer los huevos fritos.
Emplatar en panes calientes rectangulares en el siguiente orden:  abrir el pan y untar un lado con mayonesa y el otro con mostaza, el lomo con jamón y queso, el huevo frito, rodajas de tomate, hojas de lechuga y tapar.
 

PARA LAS PAPAS FRITAS A CABALLO:
Freir en abundante aceite las papas, en una chapa hacer los huevos fritos. Servir junto al sandwich con los huevo encima de las papas y disfrutar. 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver