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Vacío Laqueado
Aprendé a hacer un tremendo vacío laqueado
30 de agosto de 2023
- Vacío.
- Romero.
- Sal entre fina.
Reducción de vino tinto:
- Vino tinto 300 cc.
- Azúcar negra o común 2 cdas.
- 1 rama de canela.
- 1 tirita de cáscara de naranja sin parte blanca.
- Ajo 2 dientes.
- Almidón de maíz 1 cda disuelto en agua.
Guarnición:
Rodajas de zapallo redondo
Zanahorias cortadas a lo largo
Semillas de coriandro y de hinojo
Pimienta en gramo Comino oliva ajo
En una sartén tostar apenas las especias procesar y condimentar Llevar al horno
Ensalada fresca
1 hinojo cortado en mandolina bien fino
Gajos de mandarina
Menta y albahaca pícada gruesa
Aliño jugo de Limón y oliva
PROCEDIMIENTO:
1. Desgrasar el vacío y sacarle el cuero. Condimentar con sal de ambos lados.
2. Cocinar en una rejilla, con un poco de agua en la placa para que no te humee toda la casa con un par de ramas de romero. Dejarlo cocinar al horno unos 35 minutos .
3. A los últimos 20 minutos de cocción, pincelar el vacío con la reducción de vino.
4. Para la reducción de vino ,
Calentar el vino tinto en una olla. Agregar el azúcar, canela,cascara de naranjas, ajos y pimienta negra.Cuando rompe hervor, bajar el fuego por unos min mas y agregar el almidón de maíz disuelto en agua.Mezclar bien y van a lograr la consistencia deseada para laquear el vacío.