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vacío laqueado

Vacío Laqueado

Aprendé a hacer un tremendo vacío laqueado

- Vacío.

- Romero.

- Sal entre fina.

 

Reducción de vino tinto:

- Vino tinto 300 cc.

- Azúcar negra o común 2 cdas.

- 1 rama de canela.

- 1 tirita de cáscara de naranja sin parte blanca.

- Ajo 2 dientes.

- Almidón de maíz 1 cda disuelto en agua.

 

Guarnición:

Rodajas de zapallo redondo

Zanahorias  cortadas a lo largo

Semillas de coriandro y de hinojo

Pimienta en gramo Comino oliva ajo

En una sartén tostar apenas las especias procesar y condimentar Llevar al horno

 

Ensalada fresca

1 hinojo cortado en mandolina bien fino

Gajos de mandarina 

Menta y albahaca pícada gruesa

Aliño jugo de Limón y oliva

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Desgrasar el vacío y sacarle el cuero. Condimentar con sal de ambos lados.

2. Cocinar en una rejilla, con un poco de agua en la placa para que no te humee toda la casa con un par de ramas de romero. Dejarlo cocinar al horno unos 35 minutos Imagen eliminada..

3. A los últimos 20 minutos de cocción, pincelar el vacío con la reducción de vino.

4. Para la reducción de vino Imagen eliminada.,

Calentar el vino tinto en una olla. Agregar el azúcar, canela,cascara de naranjas, ajos y pimienta negra.Cuando rompe hervor, bajar el fuego por unos min mas y agregar el almidón de maíz disuelto en agua.Mezclar bien y van a lograr la consistencia deseada para laquear el vacío.

 

 

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