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Ternera a la jardinera
Receta de la ternera a la jardinera en simples pasos
30 de agosto de 2023
1 kg de roast beaft
½ l de caldo de verduras
1 cebolla
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
150 g de arvejas
80 g de salsa de tomate
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
1. Coloca en la olla un poco de aceite y marca la carne salpimentada hasta que esté dorada. Retira y reserva.
2. En ese mismo aceite saltea la cebolla picada, los ajos laminados y la zanahoria en rodajas con una pizca de sal hasta que se doren. Incorpora la salsa de tomate, mezcla, vierte el vino y cuece para reducir el alcohol.
3. Introduce la carne de nuevo, añade el caldo y una pizca más de sal. Cierra la olla y cocina durante 30 minutos. Abre para comprobar que la carne está blandita. Añade las arvejas y cocina sin tapar 5 minutos más.