Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
ternera a la jardinera

Ternera a la jardinera

Receta de la ternera a la jardinera en simples pasos

1 kg de roast beaft

½ l de caldo de verduras

1 cebolla

2 zanahorias

1 vaso de vino blanco

150 g de arvejas

80 g de salsa de tomate

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

ELABORACIÓN:

1. Coloca en la olla un poco de aceite y marca la carne salpimentada hasta que esté dorada. Retira y reserva.

2. En ese mismo aceite saltea la cebolla picada, los ajos laminados y la zanahoria en rodajas con una pizca de sal hasta que se doren. Incorpora la salsa de tomate, mezcla, vierte el vino y cuece para reducir el alcohol.

3. Introduce la carne de nuevo, añade el caldo y una pizca más de sal. Cierra la olla y cocina durante 30 minutos. Abre para comprobar que la carne está blandita. Añade las arvejas y cocina sin tapar 5 minutos más.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver