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Ñoquis
Ñoquis del 29 en simples pasos
29 de agosto de 2023
600 gr de puré de boniato (bien sequito) con una cda de manteca
200 gr de cebolla de verdeo picada bien chiquita
2 huevos
300 gr de mix de harina sin gluten
100 gr de harina de trigo sarraceno
1 cdta de polvo leudante
100 gr de queso rallado
Sal y Pimienta
Queso rallado extra para gratinar
PREPARACIÓN:
En un bowl mezclar el puré con el verdeo, salpimentar e incorporar los huevos, el queso rallado y los secos. Integrar hasta formar un bollo sin grumos.
Dividir la masa, hacer tiras y cortar los ñoquis.
Cocinar en agua hirviendo hasta que levanten. Retirar, colocar en una fuente con las verduras y llevar al horno unos minutos para gratinar
Para acompañar
1 cebolla pequeña morada
1 diente de ajo
200 g de champiñones
1 Zucchini
10 tomates cherry
2-3 cucharadas de aceite de oliva
1-2 cucharadas de salsa de soja opcional
sal y pimienta
Albahaca Fresca y nueces
Cortar las verduras y saltear en una sartén. Salpimentar agregar la soja.
Por arriba de los ñoquis terminar con hojas de albahaca y Nuces.