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budín

Ñoquis

Ñoquis del 29 en simples pasos

600 gr de puré de boniato (bien sequito) con una cda de manteca

200 gr de cebolla de verdeo picada bien chiquita

2 huevos

300 gr de mix de harina sin gluten

100 gr de harina de trigo sarraceno

1 cdta de polvo leudante

100 gr de queso rallado

Sal y Pimienta

Queso rallado extra para gratinar

PREPARACIÓN:

En un bowl mezclar el puré con el verdeo, salpimentar e incorporar los huevos, el queso rallado y los secos. Integrar hasta formar un bollo sin grumos.

Dividir la masa, hacer tiras y cortar los ñoquis.

Cocinar en agua hirviendo hasta que levanten. Retirar, colocar en una fuente con las verduras y llevar al horno unos minutos para gratinar

 

Para acompañar

 1 cebolla pequeña morada

1 diente de ajo

200 g de champiñones

1 Zucchini

10 tomates cherry

2-3 cucharadas de aceite de oliva

1-2 cucharadas de salsa de soja opcional

sal y pimienta

Albahaca Fresca y nueces

Cortar las verduras y saltear en una sartén. Salpimentar agregar la soja.

Por arriba de los ñoquis terminar con hojas de albahaca y Nuces.

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