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Costillitas de cerdo

Súper costillitas a la riojana

Espectacular receta de costillitas de cerdo para compartir y disfrutar. ¡Una delicia!

Súper costillitas a la riojana

Ingredientes

  • Costillas de cerdo con hueso - cuatro unidades.
  • Arvejas - 200 g.
  • Morrón rojo - dos unidades.
  • Vinagre - una cucharada.
  • Azúcar - dos cucharadas.
  • Ají molido - una cucharada.
  • Ajo - dos dientes.
  • Menta - un puñadito.
  • Panceta ahumada - 200 g.
  • Papa hervida - un kilo.
  • Queso rallado en "polvo".
  • Hierbas - cantidad a gusto.
  • Polenta - un puñado.
  • Ajo en polvo - una cucharada.
  • Huevo - cuatro unidades.
  • Lonjas de panceta ahumada de ½  cm cada una - cuatro unidades.

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Procedimiento

  1. Colocar los bifes en una tabla y condimentar, llevar a fuego fuerte.
  2. Cocinar los morrones en el micro durante tres minutos.
  3. Una vez listo, poner en una bolsa de arranque, anudar y reservar así el vapor desprende la piel.
  4. Cortar las papas previamente hervidas y llevar a fritura fuerte.
  5. Mezclar el ajo en polvo o escamado, las hierbas, la polenta, el queso rallado en un bol.
  6. Sacar las papas de la fritura y bien caliente volcarlas en esa mezcla para que se peguen.
  7. Saltear las arvejas con aceite mezcla, manteca y menta.
  8. Ahora sacar los morrones de la bolsa, pelarlos y llevar a fuego con el vinagre y el azúcar.
  9. Procesar la mitad y la otra dejarla sin hacerlo.
  10. Hacer los huevos fritos. Por último, llevar la panceta a fuego fuerte con azúcar.
  11. Servir el colchón de papas, las costillitas bien caramelizadas, las arvejas salteadas por encima de las papas. Por sobre cada costilla, la panceta caramelizada. Y coronar cada una con un huevo frito.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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