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Súper costillitas a la riojana
Espectacular receta de costillitas de cerdo para compartir y disfrutar. ¡Una delicia!
28 de agosto de 2023
Súper costillitas a la riojana
Ingredientes
- Costillas de cerdo con hueso - cuatro unidades.
- Arvejas - 200 g.
- Morrón rojo - dos unidades.
- Vinagre - una cucharada.
- Azúcar - dos cucharadas.
- Ají molido - una cucharada.
- Ajo - dos dientes.
- Menta - un puñadito.
- Panceta ahumada - 200 g.
- Papa hervida - un kilo.
- Queso rallado en "polvo".
- Hierbas - cantidad a gusto.
- Polenta - un puñado.
- Ajo en polvo - una cucharada.
- Huevo - cuatro unidades.
- Lonjas de panceta ahumada de ½ cm cada una - cuatro unidades.
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Procedimiento
- Colocar los bifes en una tabla y condimentar, llevar a fuego fuerte.
- Cocinar los morrones en el micro durante tres minutos.
- Una vez listo, poner en una bolsa de arranque, anudar y reservar así el vapor desprende la piel.
- Cortar las papas previamente hervidas y llevar a fritura fuerte.
- Mezclar el ajo en polvo o escamado, las hierbas, la polenta, el queso rallado en un bol.
- Sacar las papas de la fritura y bien caliente volcarlas en esa mezcla para que se peguen.
- Saltear las arvejas con aceite mezcla, manteca y menta.
- Ahora sacar los morrones de la bolsa, pelarlos y llevar a fuego con el vinagre y el azúcar.
- Procesar la mitad y la otra dejarla sin hacerlo.
- Hacer los huevos fritos. Por último, llevar la panceta a fuego fuerte con azúcar.
- Servir el colchón de papas, las costillitas bien caramelizadas, las arvejas salteadas por encima de las papas. Por sobre cada costilla, la panceta caramelizada. Y coronar cada una con un huevo frito.