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Pollo a la italiana

Pollo a la italiana con coliflor

Delicioso pollo estilo italiana, ¡con rica guarnición! Mirá acá el paso a paso.

Pollo a la italiana con coliflor

Ingredientes

  • Pechuga de pollo - dos unidades.
  • Espinaca - un atado.
  • Crema de leche - una taza.
  • Tomate disecado hidratado - ocho unidades.
  • Ajo - un diente.
  • Aceite de oliva - cantidad necesaria.
  • Coliflor - una unidad.
  • Manteca - una cucharada.
  • Aceite - cantidad necesaria.
  • Sal - cantidad necesaria.
  • Pimienta - cantidad necesaria.
  • Mantequilla de maní - cuatro cucharadas.
  • Salsa de soja - 3 cl.
  • Vinagre - 3 cl.
  • Miel - 3 cl.
  • Jugo de lima - media unidad.
  • Jengibre - un trozo chiquito.
  • Ajo - un diente pelado.
  • Chile - una unidad chiquita.

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Procedimiento

  1. Cortar la pechuga en dos filetes cada una. Sellar de ambos lados en una sartén aceitada, reservar.
  2. Cortar el tomate disecado en juliana y lavar bien las espinacas.
  3. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva, dorar los dientes de ajos, y sellar bien las pechugas. ¡Tienen que quedar bien doraditos!
  4. Agregar los tomates disecados, saltear juntos, durante uno o dos minutos.
  5. Agregar la espinaca, e incorporar el pollo previamente sellado.
  6. Agregar la crema de leche, salpimentar a gusto y agregar un poco de nuez moscada.
  7. Cocinar hasta que rompa el hervor la crema. Podés elegir de espesar un poco con tres cucharadas de agua + una de almidón.

Para la guarnición

  1. Blanquear la coliflor entera con las ramas y hojas.
  2. Colocar en una placa enmantecada, aceitar, salpimentar y llevar al horno hasta dorar.
  3. Procesar los ingredientes de la salsa y servir por encima.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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