Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pescado frito
El más rico pescado frito que jamás probaste
25 de agosto de 2023
Ingredientes:
● 2 filets de un pescado firme
● 150 gr de harina
● 150 gr de harina de arroz
● 150 cc de agua fria
● 150 cc de vodka
Procedimiento:
Cortar el pescado en bastones medianos.
En un bol mezclar sin que se formen grumos, las harinas, el agua y el vodka, debe quedar una mezcla corrediza pero no muy liquida.
Pasar los bastones de pescado por la harina, retirar el exceso y luego pasarlos por el tempura, para luego freir en abundante aceite.
Para la salsa yasgua:
● Tomate 4
● Rocoto ¼
● Jugo de limón 1
Procedimiento:
Rallar los tomates, el rocoto y mezclar con un poquito de jugo de limón y sal.
Ensalada:
- Papa cubos 3 x 3 hervidas sin piel
- Uvas en mitades (Si no te gustan las uvas, con peras fileteadas también queda bien
)
Para el aderezo:
- Yogurt natural 1 pote
- Queso crema 3 cdas
- Vinagre de alcohol 1 cda
- Mostaza dijón
- Oliva
- Sal y pimienta
- Eneldo fresco