Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pescado

Pescado frito

El más rico pescado frito que jamás probaste

Ingredientes:

●     2 filets de un pescado firme

●     150 gr de harina

●     150 gr de harina de arroz

●     150 cc de agua fria

●     150 cc de vodka

 

Procedimiento:

 

Cortar el pescado en bastones medianos.

En un bol mezclar sin que se formen grumos, las harinas, el agua y el vodka, debe quedar una mezcla corrediza pero no muy liquida.

Pasar los bastones de pescado por la harina, retirar el exceso y luego pasarlos por el tempura, para luego freir en abundante aceite.

 

Para la salsa yasgua:

●     Tomate 4

●     Rocoto ¼

●     Jugo de limón 1

 

Procedimiento:

Rallar los tomates, el rocoto y mezclar con un poquito de jugo de limón y sal.



 

Ensalada: 

- Papa cubos 3 x 3 hervidas sin piel

- Uvas en mitades (Si no te gustan las uvas, con peras fileteadas Imagen eliminada. también queda bien Imagen eliminada.)

Para el aderezo:

- Yogurt natural 1 pote

- Queso crema 3 cdas

- Vinagre de alcohol 1 cda

- Mostaza dijón

- Oliva

- Sal y pimienta

- Eneldo fresco

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver