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Carne y guarnición

Colita de cuadril rellena con papas acordeón

Deliciosa colita de cuadril con guarnición, ¡hecha en simples pasos! ¡Muy sabrosa!

Colita de cuadril rellena con papas acordeón

Ingredientes

  • Colita de cuadril - una unidad.
  • Panceta - 50 g.
  • Champiñones - una bandeja.
  • Cebolla de verdeo - dos unidades.
  • Puerro - dos unidades.
  • Ajo - tres dientes.
  • Comino - una cucharada.
  • Pimentón - una cucharada.
  • Mostaza de dijon - una cucharada.
  • Mostaza para pincelar - cantidad necesaria.
  • Aceite - un chorrito.
  • Tomillo - tres ramitas.
  • Papas grandes enteras con cáscara - seis unidades.
  • Caldo de vegetales - media taza.
  • Romero - dos ramas.
  • Tomillo - dos ramas.
  • Perejil - una rama.
  • Ajo picado - dos dientes.
  • Manteca clarificada  - 3-4 cucharadas.
  • Sal y pimienta al gusto.

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Procedimiento

  1. Lavar y cortar las papas en rodajas finas, dejando una base de 1/2 cm en la parte inferior.
  2. Por otro lado, en un bol pequeño, combinar la manteca, el perejil, tomillo, romero y el ajo. Barnizar con la manteca de hierbas y ajo a lo largo de la parte superior de las papas. Hornear a 200*C durante 20-30 minutos o hasta que estén tiernas.

Para la colita rellena

  1. En una sartén saltear la panceta, al verdeo, el puerro y los champiñones con un poco de manteca hasta dorar, reservar en un bol y agregarle la mostaza de dijon, los dientes de ajo. Dejar enfriar.  
  2. Con un cuchillo hacer un corte en el centro de la colita de cuadril con cuidado de no romper los laterales, rellenar con la preparación y cerrar con unos escarbadientes.
  3. En una sartén sellar por todos sus lados. Colocar en una placa y llevar a un horno a 180 grados. 
  4. Servir junto a las papas y disfrutar.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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