Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
arrollado

Matambre arrollado con ensalada

En simples pasos prepará un matambre arrollado único

  • Matambre de vaca 1

  • Sal

  • Pimienta

  • Mostaza 2 cdas

  • Morrón rojo asado 2u

  • Panceta 200gr

  • Queso provolone 200 gr

  • Muzzarella 200gr 

  • Huevo 4

  • Aceite de oliva

  •  
  • Ensalada rusa:
    - Papa 150 g.

  • - Zanahoria 100 g.

  • - Arvejas congeladas 50 g.

  • - Sal gruesa.

  • - Mayonesa 40 cc.

  • - Crema de leche 25 cc.

  • - Sal c/n.

  • - Pimienta molida.

Desgrasar el matambre, untarlo con mostaza, cubrir con morrones asados, queso provolone rallado, muzzarella .y la panceta cortada en tiras. En el extremo inferior, hacer una hilera de huevos duros y enrrollando. Cocer o bridar como te sea mas comodo. Sellar en una plancha por todos sus lados y dispones en una placa, tapar con papel aluminio. Cocinar a fuego medio por una hora y media.

Para la ensalada vamos a cortar los vegetales de manera irregular, en una olla empezamos hirviendo las zanahorias por 20 minutos, pasado este tiempo agregamos las papas, dejamos hervir 20 minutos mas o hasta que esten cocidos, para que no se rompan el secreto esta en ponerle al agua un chorro de vinagre de manzana. En una sarten con un chorro de aceite salteamos las arvejas y le agregamos los vegetales, la crema de leche, la mayonesa y mezclamos todo.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver