Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Berenjenas al escabeche con crackers
¡La receta de berenjenas al escabeche con toque diferente!
23 de agosto de 2023
Berenjenas escabeche
6 Berenjenas firmes chicas
Las pelamos con pelapapas
Cortamos rodajas 1,5 cm son gruesitas
En el colador les ponemos sal y dejamos 1/2 hora. Importante enjuagarlas bien. En una olla ponemos 2 tazas grandes de vinagre de alcohol y dos grandes tazas de agua. Hervir en tandas aprox 5 min. En un bowl ir poniéndo en capas las berenjenas y condimentado con ajo picado, perejil picado, orégano seco; pimentón y granos de pimienta. Cubrir con aceite común. Tapar con film y llevar a la heladera. Dura 1 semana aprox. No es para conservar ya que no tienen tanto vinagre. Esperar 1 día para comerlas
Las galletas
250 gr de harina 0000
250 gr harina de maíz (paraguaya)
1 cdita de azúcar
1 cdita de polvo de hornear
Sal c/n
1 cda de aceite común
Semillas las que les gusten
Agua c/n
Amasar,cortar en forma rectangular y llevar al horno hasta que apenas se doren