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berenjenas al escabeche

Berenjenas al escabeche con crackers

¡La receta de berenjenas al escabeche con toque diferente!

Berenjenas escabeche

6 Berenjenas firmes chicas

Las pelamos con pelapapas

Cortamos rodajas 1,5 cm son gruesitas

En el colador les ponemos sal y dejamos 1/2 hora. Importante enjuagarlas bien. En una olla ponemos 2 tazas grandes de vinagre de alcohol y dos grandes tazas de agua. Hervir en tandas aprox 5 min. En un bowl ir poniéndo en capas las berenjenas y condimentado con ajo picado, perejil picado, orégano seco; pimentón y granos de pimienta. Cubrir con aceite común. Tapar con film  y llevar a la heladera. Dura 1 semana aprox. No es para conservar ya que no tienen tanto vinagre. Esperar 1 día para comerlas

 

Las galletasImagen eliminada.

250 gr de harina 0000

250 gr harina de maíz (paraguaya)

1 cdita de azúcar

1 cdita de polvo de hornear

Sal c/n

1 cda de aceite común

Semillas las que les gusten Imagen eliminada.

Agua c/n

Amasar,cortar en forma rectangular y llevar al horno hasta que apenas se doren

 

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