Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Cakepops
Endulzá la mesa con la receta de cakepops
18 de agosto de 2023
Ingredientes
400 gr de bizcochuelo de vainilla
5 cucharadas soperas de Dulce de Leche
200 gr de chocolate blanco para cobertura
200 gr de chocolate negro para cobertura
Opcional para decorar: granas de colores, coco rallado, almendras molidas, etc
Desgranar el bizcocho hasta hacer migas pequeñas, que quede como un arenado.
Mezclar con el dulce de leche hasta que quede una pasta homogénea y moldeable para poder hacer bolitas. Formamos las bolitas del tamaño de un bocado, tratando de que sean todas del mismo tamaño y las colocamos sobre una bandeja y llevamos a la heladera 30 minutos.
Derretimos el chocolate, tomamos de a un palillo, introducimos un extremo en el chocolate y se lo colocamos a las bolitas frías, con la precaución de no traspasarlas de lado a lado!
Llevamos a heladera nuevamente para que se endurezca el chocolate del palillo y luego terminamos de bañar por completo los cakepops.
Agregamos granas o lo que queramos para decorar antes de que se solidifique el chocolate y llevamos una vez más a la heladera hasta el momento de servir!