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Súper palomita al disco
Te acercamos esta rica preparación para la cena de esta noche. ¡Manos a la obra con esta deliciosa palomita al disco!
17 de agosto de 2023
Súper palomita al disco
Ingredientes
- Palomita - una unidad.
- Sal y pimienta - cantidad a gusto.
- Aceite de oliva.
- Apio - una unidad.
- Puerro - una unidad.
- Zanahoria - una unidad.
- Cebolla - una unidad.
- Ajo - tres dientes.
- Vino tinto - un vaso.
- Caldo de verdura - cantidad necesaria.
- Ají molido, pimentón y comino.
Guarnición
- Cebolla - dos unidades.
- Apio - una unidad.
- Morrón rojo - una unidad.
- Ajo - tres dientes
- Arroz - 250 g.
- Cúrcuma.
- Clara - tres unidades.
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Procedimiento
- Cortar la palomita en cubos, dorar en aceite y salpimentar. Agregar la cebolla, la zanahoria, el puerro, el apio en grandes trozos y el ajo picado chiquito.
- Desglasar con vino tinto y revolver. Cuando evapore el alcohol, cubrir con un buen caldo. Cocinar por una hora y media e ir añadiendo caldo si es necesario.
- Por otro lado, hervir el arroz en caldo con cúrcuma. Saltear la cebolla, apio, morrón y ajo picados en un sartén y salpimentar.
- Mezclar ambas preparaciones en un bol y agregar los huevos.
- Colocar la preparación en una fuente para horno y cocinar en horno medio por unos 15 minutos.