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Palomita

Súper palomita al disco

Te acercamos esta rica preparación para la cena de esta noche. ¡Manos a la obra con esta deliciosa palomita al disco!

Súper palomita al disco

Ingredientes

  • Palomita - una unidad.
  • Sal y pimienta - cantidad a gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Apio - una unidad.
  • Puerro - una unidad.
  • Zanahoria - una unidad.
  • Cebolla - una unidad.
  • Ajo - tres dientes.
  • Vino tinto - un vaso.
  • Caldo de verdura - cantidad necesaria.
  • Ají molido, pimentón y comino.

Guarnición

  • Cebolla - dos unidades.
  • Apio - una unidad.
  • Morrón rojo - una unidad.
  • Ajo - tres dientes
  • Arroz - 250 g.
  • Cúrcuma.
  • Clara - tres unidades.

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Procedimiento

  1. Cortar la palomita en cubos, dorar en aceite y salpimentar. Agregar la cebolla, la zanahoria, el puerro, el apio en grandes trozos y el ajo picado chiquito.
  2. Desglasar con vino tinto y revolver. Cuando evapore el alcohol, cubrir con un buen caldo. Cocinar por una hora y media e ir añadiendo caldo si es necesario. 
  3. Por otro lado, hervir el arroz en caldo con cúrcuma. Saltear la cebolla, apio, morrón y ajo picados en un sartén y salpimentar.
  4. Mezclar ambas preparaciones en un bol y agregar los huevos.
  5. Colocar la preparación en una fuente para horno y cocinar en horno medio por unos 15 minutos.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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