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Sopa paraguaya

Sopa paraguaya rellena

Exquisita sopa paraguaya en simples pasos. ¿Te gustaría prepararla? ¡Mirá acá la receta!

Sopa paraguaya rellena

Ingredientes

  • Harina de maíz (no es polenta) - 400 g.
  • Queso cuartirolo - 500 g.
  • Cebolla - 500 g.
  • Leche 500 cc.
  • Huevo - cinco unidades.
  • Manteca derretida - 100 g.
  • Sal.

Relleno

  • Carne picada - 300 g.
  • Cebolla - una unidad.
  • Morrón - una unidad.
  • Verdeo - dos ramas.
  • Sal y pimienta.
  • Comino - cantidad necesaria.
  • Pimentón - cantidad necesaria.
  • Ají molido - cantidad necesaria.

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Procedimiento

  1. En una olla rehogar la cebolla y el morrón cortados en brunoise, dejar que se tiernice y sumarle la carne. Cocinar hasta que la misma esté bien cocida y condimentar.
  2. Una vez está listo, agregar el verdeo cortado finito mezclar y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180 °C (medio). 
  4. Cortar la cebolla en juliana y saltearlas con un poco de aceite (maíz o girasol) un poco de sal hasta que queden levemente doradas.
  5. En un bol, mezclar apenas los huevos con la cebolla (que no esté caliente) junto con la manteca derretida. Luego, incorporar de a poco la harina intercalando con la leche. Por último, el queso cortado en cubos y agregar sal a gusto. Dejar reposar la masa.
  6. Colocar la mitad de la mezcla en una fuente (levemente aceitada), llevar al horno medio entre 20 minutos. Retirar del horno, sumar el relleno y cubrir con el resto de la mezcla, llevar nuevamente al horno por 20 minutos más o hasta que la superficie esté dorada.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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