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Sopa paraguaya rellena
Exquisita sopa paraguaya en simples pasos. ¿Te gustaría prepararla? ¡Mirá acá la receta!
17 de agosto de 2023
Sopa paraguaya rellena
Ingredientes
- Harina de maíz (no es polenta) - 400 g.
- Queso cuartirolo - 500 g.
- Cebolla - 500 g.
- Leche 500 cc.
- Huevo - cinco unidades.
- Manteca derretida - 100 g.
- Sal.
Relleno
- Carne picada - 300 g.
- Cebolla - una unidad.
- Morrón - una unidad.
- Verdeo - dos ramas.
- Sal y pimienta.
- Comino - cantidad necesaria.
- Pimentón - cantidad necesaria.
- Ají molido - cantidad necesaria.
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Procedimiento
- En una olla rehogar la cebolla y el morrón cortados en brunoise, dejar que se tiernice y sumarle la carne. Cocinar hasta que la misma esté bien cocida y condimentar.
- Una vez está listo, agregar el verdeo cortado finito mezclar y reservar.
- Precalentar el horno a 180 °C (medio).
- Cortar la cebolla en juliana y saltearlas con un poco de aceite (maíz o girasol) un poco de sal hasta que queden levemente doradas.
- En un bol, mezclar apenas los huevos con la cebolla (que no esté caliente) junto con la manteca derretida. Luego, incorporar de a poco la harina intercalando con la leche. Por último, el queso cortado en cubos y agregar sal a gusto. Dejar reposar la masa.
- Colocar la mitad de la mezcla en una fuente (levemente aceitada), llevar al horno medio entre 20 minutos. Retirar del horno, sumar el relleno y cubrir con el resto de la mezcla, llevar nuevamente al horno por 20 minutos más o hasta que la superficie esté dorada.