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Brownies de chocolate y remolacha
Riquísimos brownies de chocolate y remolacha, ¡ideales para todo momento del día! Mirá acá cómo prepararlos.
17 de agosto de 2023
Brownies de chocolate y remolacha
Ingredientes
- Remolacha cocida y escurrida (blandita) - 170 g.
- Huevo - dos unidades.
- Almendra molida - 70 g.
- Harina de avena integral - 60 g.
- Chocolate negro sin azúcar o 70% cacao - 80 g.
- Cacao en polvo sin azúcar - 20 g.
- Leche - 20 ml.
- Edulcorante al gusto - 15 g.
- Nuez - 30 g.
- Chocolate extra para decorar.
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Procedimiento
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Hervimos la remolacha hasta que esté blandita. Trituramos hasta obtener un puré fino y reservamos.
- Cortamos el chocolate y lo fundimos junto con la leche. Lo añadimos a la remolacha, batimos para integrarlo bien.
- En un bol, batimos los huevos junto con el edulcorante. Agregamos la mezcla de chocolate y remolacha atemperada. Añadimos la almendra poco a poco y la harina de avena. Añadimos el cacao e integramos bien.
- Cortamos las nueces y las esparcimos por toda la masa.
- Forramos un molde con papel de horno o lo engrasamos con mantequilla, vertemos la masa y horneamos durante 20 minutos.
- Desmoldamos con cuidado, dejamos enfriar sobre una rejilla.