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Virutas de cuadril, Repollitos de bruselas y papas carré   

Descubrí cómo innovar en tu cocina con unas virutas de cuadril

Virutas de cuadril, Repollitos de bruselas y papas carré   

6 porciones

Ingredientes

1y ½ kg de cuadril

100 grms de apio

1 zanahoria

1 cebolla blanca

1 cebolla de verdeo

2 dientes de ajo

1 puerro

1 tomate

100 gramos de champignones en cuartos

1 taza de vino tinto

1 hoja de laurel

700 cm de demi glace  o fondo de carne

Tomillo

Almidón de maíz para ligar si fuera necesario

Guarnición

½ kg de Repollitos de bruselas

700 grms de papas en cubos prolijos de 1cm x 1 cm

Cebolla morada

100 grms de panceta en un trozo

200 crema de leche

Preparación

Cortar la carne en lonjitas para que luego retuersa y el look sea mas agradable al emplatar y la cocción sea mas corta

Cortar todos los vegetales en cubitos menos la cebolla de verdeo y el puerro que sera longitudinal.

Calentar bien la olla o sartén con un poquito de aceite mezcla y manteca saltear primero  la carne y una vez que este bien dorada agregar los vegetales.

Saltear todo bien durante 4 minutos aprox y desglazar con vino tinto.

Agregar el laurel

Una vez que evaporo la mitad agregar el fondo de carne y dejar cocinar unos 10 minutos.

Mientras el estofado marcha

Cubetear las papas y freir

Reservar

Cruzar en el nudo los repollitos de bruselas para unificar cocción y cocinar en agua caliente 3 minutos.reservar

Mientras cubetear la panceta y cortar las cebolla en gajos y deshojarla

En una sartén con aceite mezcla saltear los repollitos en mitades , la cebolla , la panceta  y agregar las papas que ya estaban fritas

Saltear todo agregar la crema dos minutos

Servir el colchón de los repollitos con las papas y arriba el estofado o por separado

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