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torta messi

Torta Messi

La torta que más le gusta a Messi

Bizcocho celeste

9 Huevos

540gr Azúcar

360cc aceite neutro o girasol

540cc Leche

Esencia de vainilla

Colorante azul o celeste

750gr Harina 0000

20gr polvo de hornear

2 cdita de sal

Para molde Rectangular de 40 cm 

Relleno

Frosting de queso:

500gr   Manteca

400 gr   Azúcar impalpable

1200 gr    Queso crema


Merengue italiano:

120gr claras

240gr azúcar

80cc agua

colorante c/n


Diluir el colorante con un poco de la leche caliente, mezclar con el resto de la leche. Reservar.


Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen, añadir la esencia de vainilla y el aceite en forma de hilo. Intercalar los secos tamizados con la leche.


Volcar la preparación en el molde enmantecado y enharinado. Cocinar a 170º por 25-30 minutos.

Cortar un tira de 7 cm horizontalmente de manera vertical. Luego un rectángulo y sobre el vértice corta en diagonal imitando la forma de la manga, repetí para ambos lados. Cortar el bizcocho al medio. 

Cubrir el bizcocho con frosting, encima otro bizcocho y repetir hasta alcanzar la altura deseada. Tallar la forma y decorar con merengue italiano coloreado.

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