Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
New Messi Chicken Burger
¡La hamburguesa de Messi y su receta secreta!
15 de agosto de 2023
Suprema 2u
Harina 100g
Panko 100g
Pan rallado 100g
Huevos 3u
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite para freír c/n
Alioli de hierbas:
Mayonesa 50g
Ajo 1 dte picado
Tomillo c/n picado
Romero c/n picado
Perejil c/n picado
Pan de brioche 4 u
Rúcula con aceite sal y pimienta 1 atado
Tomate en rodajas 1u
Provoleta feteada 100g
Cortar las supremas de manera longitudinal y luego al medio, tratando de que queden del tamaño del pan de brioche, por un lado batir los huevos salpimentar, por otro lado mezclar el panko con el pan rallado. Con un martillo golpear las supremas pasarlas por harina, luego por el huevo y aplanarlas. Freír en aceite, colocar en una placa de horno y por encima las fetas de provoleta, llevar al horno hasta que el queso se derrita.
En un bowl mezclar las hierbas con la mayonesa, cortar el pan por la mitad y untar ambas partes con la mayonesa, colocar en la base la rúcula condimentada, dos milanesas de pollo, el tomate y terminar con la tapa. Acompañar con papas fritas.