Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Croquetas de arroz

Croquetas de arroz con salsa de tomate

Te enseñamos a preparar estas exquisitas croquetas en simples pasos. ¡Mirá!

Croquetas de arroz con salsa de tomate

Ingredientes

  • Risotto del día anterior - 250 g.
  • Queso rallado tipo mozzarella - cuatro cucharadas.
  • Palta madura - una unidad.
  • Avena instantánea - tres o cuatro cucharadas.
  • Aceite - cantidad necesaria.
  • Huevo - una unidad.
  • Pan rallado - cuatro unidades.
  • Harina 0000 - media taza.

TE PUEDE INTERESAR: Pastel de batata y bondiola desmechada

Procedimiento

  1. Pisar la palta hasta que sea puré.
  2. Procesar el pan para hacer el rebozado. Podés comprar ya hecho, pero con pan seco o pan de miga, te va a quedar más crocante.
  3. Mezclar El risotto junto al queso rallado, palta en puré, y la avena.
  4. Hacer bolitas de 4 cm de diámetro aproximadamente.
  5. Batir el huevo. Pasar las bolitas por la harina, después por el huevo y por último el pan rallado.
  6. Freír en aceite bien caliente.

*La avena lo vas agregando de a poco hasta que tenga una consistencia que se pueda formar bolitas sin desarmarse.

*Podés hacer también al horno, en ese caso te conviene aplastarlo un poco así hacés como mini hamburguesas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver