Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Croquetas de arroz con salsa de tomate
Te enseñamos a preparar estas exquisitas croquetas en simples pasos. ¡Mirá!
14 de agosto de 2023
Croquetas de arroz con salsa de tomate
Ingredientes
- Risotto del día anterior - 250 g.
- Queso rallado tipo mozzarella - cuatro cucharadas.
- Palta madura - una unidad.
- Avena instantánea - tres o cuatro cucharadas.
- Aceite - cantidad necesaria.
- Huevo - una unidad.
- Pan rallado - cuatro unidades.
- Harina 0000 - media taza.
TE PUEDE INTERESAR: Pastel de batata y bondiola desmechada
Procedimiento
- Pisar la palta hasta que sea puré.
- Procesar el pan para hacer el rebozado. Podés comprar ya hecho, pero con pan seco o pan de miga, te va a quedar más crocante.
- Mezclar El risotto junto al queso rallado, palta en puré, y la avena.
- Hacer bolitas de 4 cm de diámetro aproximadamente.
- Batir el huevo. Pasar las bolitas por la harina, después por el huevo y por último el pan rallado.
- Freír en aceite bien caliente.
*La avena lo vas agregando de a poco hasta que tenga una consistencia que se pueda formar bolitas sin desarmarse.
*Podés hacer también al horno, en ese caso te conviene aplastarlo un poco así hacés como mini hamburguesas.