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Entraña con ñoquis

Entraña con ñoquis de remolacha

Deliciosa combinación de rica entraña con ñoquis caseros. ¡A comer!

Entraña con ñoquis de remolacha

Ingredientes

  • 500 ml de leche.
  • 200 g de manteca.
  • 300 g de harina 0000.
  • Tres huevos.
  • Una cucharada de nuez moscada.
  • 750 g de puré de remolacha.

Pesto

  • 100 g de rúcula.
  • 50 g de nuez tostada.
  • 70 g de queso rallado.
  • Un diente de ajo.
  • Cantidad necesaria de aceite.

Entraña

  • Dos entrañas.
  • Cantidad necesaria de sal.
  • Cantidad necesaria de pimienta.

Para finalizar y emplatar

  • Pan viejo.
  • Una naranja.
  • Un pomelo.
  • 50 g de ricota prensada + aceite de oliva.
  • 10 g de romero.

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Procedimiento

  1. Colocar la remolacha al horno con romero tapada con papel aluminio por 30 minutos. Hacerla puré con ayuda de una procesadora o mixer de mano.
  2. Hervir la leche con la manteca y colocar la harina de golpe. Revolver hasta que se forme una masa. Colocar los huevos de a uno batiendo.
  3. Incorporar el puré de remolacha, sal, pimienta y nuez moscada Colocar en una manga y enfriar en la heladera 15 minutos.
  4. Poner olla a hervir y atar un hilo tipo choricero de asa a asa (nos servirá para ir cortando los ñoquis más cómodos).
  5. Procesar la rúcula con aceite de oliva, una vez lograda esa pasta agregar las nueces picadas a mano, el queso rallado, sal y pimienta.
  6. En la plancha sellar la entraña vuelta y vuelta.
  7. Disponer el pesto en el fondo del plato. Sobre el mismo, los ñoquis junto a unos gajos de los cítricos, la ricota desgranada y unos cubitos de pan tostado a modo de croutones y la entraña.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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