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tapa de nalga

Tapa de nalga , boniatos especiados y criolla de mango

La más rica tapa de nalga que jamás probaste

Ingredientes

Tapa de nalga 1 u

Cabeza de ajo 1 u 

Cebolla 2 u

Boniato especiados

1kg de boniatos hervidos

1 cda de jengibre

1 pizca canela

Anis

Cardamomo

Azúcar negra

1 cebolla morada hervida

1 cebolla blanca hervida

Puerros

2 Puerros

1 Limon

50 grms Panceta ahumada  

Salsa criolla diferente

1 morron verde

1 morron amarillo

1 morron rojo

1 cebolla morada  

1 mango

2 cdas Cilantro

1 cda de vinagre

3 de aceite mezcla  

 Preparación

Limpiar bien la tapa de nalga llevar a la plancha o grill, sellar de ambos lados y llevar en una placa al horno, con una cabeza de ajo y la cebolla cortada en cuartos. 

Mientras pelamos los boniatos previamente hervidos, las cortamos en gajos.

Llevar a fritura para dar un buen dorado ,

Luego  marinarlas con una sal que haremos con el cardamomo , el anís , la canela , el jengibre , el azúcar negra , pimienta negra en un mortero

A los ingredientes de la salsa cortarlos en cubitos bien chiquitos, pucar el cilantro agregar 1 cda de vinagre blanco y tres de aceite  

Los puerros los cortamos en ruedas, llevar a la plancha con la panceta unos diez minutos y reservar con bastante ralladura de limon

Servir un colchón de las batatas especiadas  los puerros al costado , arriba la tapa de nalga.

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