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Entraña trenzada con puré cremoso
Tentate con esta deliciosa y tierna entraña con guarnición. ¡Qué rico por favor!
7 de agosto de 2023
Entraña trenzada con puré cremoso
Ingredientes
- Entraña - tres unidades.
- Ajo - dos dientes.
- Perejil picado - un puñado.
- Tomillo picado - cuatro cucharadas.
- Romero picado - cuatro cucharadas.
- Cebolla en polvo - cuatro cucharadas.
Cremoso de papa y choclo
- Papa - dos unidades.
- Puerro - dos unidades.
- Ajo - cuatro dientes.
- Choclo - dos unidades.
- Manteca - 50 g.
- Crema de leche - 100 ml.
- Queso parmesano - 50 g.
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Procedimiento
- Cortar la entraña para que queden 3 tiras, tratar de dejar el extremo unido y trenzar las entrañas.
- Marinar las trenzas con las especias y el aceite de oliva. Reservar dos horas en lo posible, sellar en una plancha de ambos lados y luego hornear a 180 grados por 15 minutos.
- Cocinar las papas en agua con sal y luego pisarlas, en una sartén dorar los puerros junto con el ajo y el choclo desgranado.
- Agregar el salteado al puré, con la manteca y la crema de leche, mezclar bien y servir junto a las entrañas.