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Entraña

Entraña trenzada con puré cremoso

Tentate con esta deliciosa y tierna entraña con guarnición. ¡Qué rico por favor!

Entraña trenzada con puré cremoso

Ingredientes

  • Entraña - tres unidades.
  • Ajo - dos dientes.
  • Perejil picado - un puñado.
  • Tomillo picado - cuatro cucharadas.
  • Romero picado - cuatro cucharadas.
  • Cebolla en polvo - cuatro cucharadas.

Cremoso de papa y choclo

  • Papa - dos unidades.
  • Puerro - dos unidades.
  • Ajo - cuatro dientes.
  • Choclo - dos unidades.
  • Manteca - 50 g.
  • Crema de leche - 100 ml.
  • Queso parmesano - 50 g.

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Procedimiento

  1. Cortar la entraña para que queden 3 tiras, tratar de dejar el extremo unido y trenzar las entrañas.
  2. Marinar las trenzas con las especias y el aceite de oliva. Reservar dos horas en lo posible, sellar en una plancha de ambos lados y luego hornear a 180 grados por 15 minutos.
  3. Cocinar las papas en agua con sal y luego pisarlas, en una sartén dorar los puerros junto con el ajo y el choclo desgranado.
  4. Agregar el salteado al puré, con la manteca y la crema de leche, mezclar bien y servir junto a las entrañas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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