Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
ravioles de chori

Ravioles de chori

En simples pasos prepará unos ravioles de chori

Ingredientes

Masa

3 huevos

300 de harina

20 grms chimichurri deshidratado

50 de semolin

Relleno

500 grms de chorizos

100 crema

50 de verdeo

100 mozzarella en cubitos tamaño arveja

Salsa de papas

Papas 4 und

Cebolla 1 und

200 de crema

100 caldo

Nuez moscada

 

Preparación

Formar la masa amasar y reposar

Estirar espolvoreando con el chimichurri previamente procesado para que quede mas finito y resevar

Desarmar los chorizos

Mezclar con la crema, la cebolla de verdeo y procesar para de esa manera poder llenar una manga.

Cortar los discos de la masa de chimichurri y armar los “agnolottis”

En una olla hervir las papas con la crema el caldo , la cebolla una vez que esta listo licuar y dar la condimentada final

Una vez listo hervir la pasta y servir con la salsa y abundante queso parmesano

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver