Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ravioles de chori
En simples pasos prepará unos ravioles de chori
4 de agosto de 2023
Ingredientes
Masa
3 huevos
300 de harina
20 grms chimichurri deshidratado
50 de semolin
Relleno
500 grms de chorizos
100 crema
50 de verdeo
100 mozzarella en cubitos tamaño arveja
Salsa de papas
Papas 4 und
Cebolla 1 und
200 de crema
100 caldo
Nuez moscada
Preparación
Formar la masa amasar y reposar
Estirar espolvoreando con el chimichurri previamente procesado para que quede mas finito y resevar
Desarmar los chorizos
Mezclar con la crema, la cebolla de verdeo y procesar para de esa manera poder llenar una manga.
Cortar los discos de la masa de chimichurri y armar los “agnolottis”
En una olla hervir las papas con la crema el caldo , la cebolla una vez que esta listo licuar y dar la condimentada final
Una vez listo hervir la pasta y servir con la salsa y abundante queso parmesano