Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Torta frita italiana
Aprendé a hacer una torta frtia italiana en simples pasos
2 de agosto de 2023
500gr harina 0000
6 gr levadura
70 gr azúcar
1 pizca de sal
ralladura de 1 limón
1 cdita esencia de vainilla
40gr de manteca pomada
1cdita de vino blanco
4 huevos
1 yema
En un bowl mezclar la harina 0000, la levadura (activada previamente con un poquito de agua tibia), azúcar, pizca de sal, ralladura de limón, la cucharadita de esencia de vainilla, la de manteca pomada, la cucharadita de vino blanco (puede ser coñac, ron o lo que más te guste ), los huevos y la yema.
Amasar hasta lograr una masa uniforme y lisa y leudar a temperatura ambiente por 30 minutos (tapada).
Estirar bien finita y cortar cuadrados de unos 10 x 10 cm y tajear en el centro.
Freír en aceite caliente y espolvorear con azúcar impalpable