Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Buñuelitos

Buñuelos de acelga

Riquísimos estos buñuelos de acelga que preparamos en simples pasos. ¡Mirá el video con todos los detalles!

Buñuelos de acelga

Ingredientes

  • Acelga - 1/2 atado (ruda cortada juliana).
  • Huevo - una unidad.
  • Harina leudante - seis cucharadas.
  • Leche - un chorrito.
  • Sal - cantidad necesaria.
  • Pimienta - cantidad necesaria.
  • Nuez moscada - cantidad necesaria.
  • Queso - cuatro cucharadas.

Alioli

  • 70 cc de leche.
  • Dos dientes de ajo.
  • 75 cc de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Un chorrito de jugo de limón.

TE PUEDE INTERESAR: Falda a la cacerola con graten de papas, espinaca y crema

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver