Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cuadraditos de calabaza y chocolate
Riquísimos bocaditos dulces, hechos con deliciosa calabaza y exquisito chocolate. ¡Mirá el paso a paso!
31 de julio de 2023
Cuadraditos de calabaza y chocolate
Ingredientes
- Puré de calabaza bien seco - 200 g.
- Huevo - dos unidades.
- Azúcar - 100 g.
- Aceite de oliva - 80 ml.
- Esencia de vainilla - una cucharadita.
- Canela - media cucharadita.
- Chocolate picado - 80 g.
- Mix de harina sin gluten - 100 g.
- Harina de trigo sarraceno - 30 g.
- Polvo leudante - un cuarto de cucharadita.
- Azúcar impalpable - cantidad necesaria.
TE PUEDE INTERESAR: Torta de naranja y leche condensada
Procedimiento
- Batir los huevos junto con el azúcar hasta lograr punto letra, ¡súper espumoso!
- En otro bol, mezclar el aceite, la esencia y el puré, luego incorporar la canela, el chocolate picado, el mix de harina, la harina de trigo sarraceno y el polvo leudante. Mezclar.
- Por último, integrar a la mezcla el batido de los huevos en forma envolvente.
- Enmantecar un molde de 20 x 20 y cocinar en el horno a 180 grados por 20 - 30 minutos.
- Desmoldar en frío, cortar los cuadritos y espolvorear con azúcar impalpable