Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cuadraditos dulces

Cuadraditos de calabaza y chocolate

Riquísimos bocaditos dulces, hechos con deliciosa calabaza y exquisito chocolate. ¡Mirá el paso a paso!

Cuadraditos de calabaza y chocolate

Ingredientes

  • Puré de calabaza bien seco - 200 g.
  • Huevo - dos unidades.
  • Azúcar - 100 g.
  • Aceite de oliva - 80 ml.
  • Esencia de vainilla - una cucharadita.
  • Canela - media cucharadita.
  • Chocolate picado - 80 g.
  • Mix de harina sin gluten - 100 g.
  • Harina de trigo sarraceno - 30 g.
  • Polvo leudante - un cuarto de cucharadita.
  • Azúcar impalpable - cantidad necesaria.

TE PUEDE INTERESAR: Torta de naranja y leche condensada

Procedimiento

  1. Batir los huevos junto con el azúcar hasta lograr punto letra, ¡súper espumoso!
  2. En otro bol, mezclar el aceite, la esencia y el puré, luego incorporar la canela, el chocolate picado, el mix de harina, la harina de trigo sarraceno y el polvo leudante. Mezclar.
  3. Por último, integrar a la mezcla el batido de los huevos en forma envolvente.
  4. Enmantecar un molde de 20 x 20 y cocinar en el horno a 180 grados por 20 - 30 minutos.
  5. Desmoldar en frío, cortar los cuadritos y espolvorear con azúcar impalpable

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver