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Cuidar la piel a través de los alimentos: consejos de la licenciada Purita

La licenciada Andrea Purita extendió recomendaciones sobre grupos de alimentos que contribuyen a la salud de la piel. Todos los detalles en este informe.

"Todos tenemos que cuidar la piel desde pequeños. Importancia en la hidratación, hay que tomar agua. Medilo así, ocho vasos de agua por día", inició la licenciada en nutrición Andrea Purita (M.N. 1.420), en el aire de Qué Mañana.

En esa línea, la especialista de la salud y la nutrición extendió consejos para tener una piel más saludable. En este caso, enfocados en una buena y completa nutrición. "Hay algunas vitaminas y minerales que son indispensables para la piel, y los tenemos que tener en la mesa diaria. Ellos son la vitamina A, C, B, E y K, y la proteína", destacó la licenciada.

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Entre los grupos de alimentos que contribuyen a la salud de la piel, el órgano más grande del cuerpo, mencionó: "Pescados, frutas (por ejemplo, kiwi, tomate, cítricos), morrón, papa, yogur, acelga, espinaca, frutos secos (por ejemplo, nueces, avellanadas, almendras, pistachos), palta".

Mirá el informe completo en el video.

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