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Tapa de nalga rellena con gratén de calabaza
El secreto de la tapa de nalga rellena con gratén de calabaza
25 de julio de 2023
Tapa de nalga 1 entera
- Muzzarella 100 grs barra así aguanta la cocción.
- Queso semi blando 100 gr rallado.
- Verdeo 3 unid.
- Ajo 3 dientes.
- Panceta ahumada 50 g.
- Tomates secos 50 g.
- Chimichurri C/N.
- Albahaca un puñado.
- Sal y pimienta.
Guarnición - Graten de calabaza:
- Calabaza asada 1 unid.
- Tomillo.
- Sal y pimienta.
- Huevos 3 unid.
- Queso muzarella rallado.
PROCEDIMIENTO:
Realizarle un bolsillo a la tapa de nalga, condimentar con sal y pimienta. En un bol mezclar la panceta en cubitos, luego el verdeo picado, los tomates secos en juliana y por último los quesos, cerrar con brochetas. Pincelar la carne con un poco de aceite y hierbas, colocar en una placa con las cebollas en juliana, los dientes de ajo y un buen chorro de caldo, llevar al horno a cocinar por 90 minutos a fuego medio tapado con papel aluminio y 20 minutos mas a horno fuerte para dorar la carne.
Asar una calabaza con tomillo en el horno mientras tanto y hacer un puré. Condimentar, agregar los huevos. Colocar en un recipiente apto para horno previamente aceitado con queso por encima. Llevar al horno hasta que se dore 20 minutos aprox.