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tapa de nalga

Tapa de nalga rellena con gratén de calabaza

El secreto de la tapa de nalga rellena con gratén de calabaza

Tapa de nalga 1 entera 

- Muzzarella 100 grs barra así aguanta la cocción.

- Queso semi blando 100 gr rallado.

- Verdeo 3 unid.

- Ajo 3 dientes.

- Panceta ahumada 50 g.

- Tomates secos 50 g.

- Chimichurri C/N.

- Albahaca un puñado.

- Sal y pimienta.

 

Guarnición - Graten de calabaza:

- Calabaza asada 1 unid.

- Tomillo.

- Sal y pimienta.

- Huevos 3 unid.

- Queso muzarella rallado.

 

PROCEDIMIENTO:

 

Realizarle un bolsillo a la tapa de nalga, condimentar con sal y pimienta. En un bol mezclar la panceta en cubitos, luego el verdeo picado, los tomates secos en juliana y por último los quesos, cerrar con brochetas. Pincelar la carne con un poco de aceite y hierbas, colocar en una placa con las cebollas en juliana, los dientes de ajo y un buen chorro de caldo, llevar al horno a cocinar por 90 minutos a fuego medio tapado con papel aluminio y 20 minutos mas a horno fuerte para dorar la carne.

Asar una calabaza con tomillo en el horno mientras tanto y hacer un puré. Condimentar, agregar los huevos. Colocar en un recipiente apto para horno previamente aceitado con queso por encima. Llevar al horno hasta que se dore 20 minutos aprox.

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