Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Medallones de papa rellenos
Aprendé la receta de unos medallones de papa rellenos
25 de julio de 2023
Ingredientes:
- Papa cocida 500 g.
- Huevos 1 unid.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
- Queso rallado 30 g.
- Harina 150 g.
Para el relleno:
- Mozzarella.
- Jamón cocido.
Para rebozar:
- Huevos c/n.
- Pan rallado c/n.
Ensalada:
-Repollo blanco ¼
-Repollo colorado ¼
-Zanahoria 1
-Manzana ½
Aderezo:
-Mayonesa 1 cda
-Mostaza 1 cda
-Crema de leche 2 cdas
-Miel 1 cda
-Leche 1 cda
Procedimiento:
1. Hervir las papas con piel. Retirarle la piel y pisar bien las papas.
2. Una vez que bajó la temperatura, incorporar el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar también harina y el queso rallado. Unir sin amasar demasiado.
3. Sobre un papel separador y un aro para hamburguesas, colocar una base no muy gruesa de puré. Luego el jamón picado, queso rallado, muzzarella y terminar con capa de puré.
4. Retirar el aro y llevar al freezer hasta que puedas manipular para poder rebozarla.
5. Rebozar y freírla o hacer al horno. Para el rebozado al huevo podés ponerle mostaza, ajo rallado, sal y pimienta.
#Tip: podés hacer una buena cantidad y guardarlas en el freezer
Para la ensalada, en un bowl, colocar los repollos, manzana y la zanahoria fileteados bien finos. Aderezar (mezclar todos los ingredientes del aderezo y salpimentar).