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Carne y papas a la plancha

Ceja de bife rellena con papas a la chapa

Para agasajar a tus invitados, te enseñamos todos los secretos de esta suculenta ceja de bife con guarnición. ¡Un manjar!

Ceja de bife rellena con papas a la chapa

Ingredientes

  • Una ceja de bife.
  • Cuatro cucharadas de mostaza.
  • 200 g de panceta.
  • 200 g de provoleta.
  • Cantidad necesaria de sal.
  • Cantidad necesaria de pimienta.
  • Tres dientes de ajo.
  • Un puñado perejil picado.
  • Tres cucharadas de ají molido.
  • Tres cucharadas de orégano.
  • ½ taza de vinagre.
  • ½ taza de aceite.
  • 12 papas chicas.
  • Cantidad necesaria de sémola de trigo.
  • Dos cucharadas de ajo en polvo.
  • Dos cucharadas de cebolla en polvo.
  • Dos cucharadas de pimentón.
  • Tres chorros de aceite.

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Procedimiento

  1. Abrir la ceja de ojo de bife de forma pareja, dejándola en forma de rectángulo, con martillo, dándole golpes, emparejar la superficie.
  2. Con un pincel esparcir la mostaza, salpimentar, cubrir con panceta y luego la provoleta rallada, enrollarla dejándola de forma cilíndrica y con palitos de brochette atravesar dejando 1 ½ cm, cortar entre cada palillo.
  3. Cocinar en la plancha nueve minutos de cada lado.
  4. Para el chimichurri, calentar el vinagre en una olla, agregar todos los condimentos y por último el aceite, dejar enfriar.
  5. Las papas las cocinamos en agua hirviendo con sal, hasta que con un cuchillo las pinchamos y se deslizan suavemente, dejamos que se enfríen y las aplastamos con una espátula.
  6. En un bol, mezclamos la sémola, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón y el aceite, le agregamos las papas y mezclamos bien.
  7. Las cocinamos de ambos lados en la plancha con un chorro de aceite hasta que estén bien doradas.
  8. Servimos la carne, rociamos con el chimichurri y las papas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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