Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Súper bondiola al disco
Tentate con esta sabrosa bondiola, ¡un verdadero espectáculo!
20 de julio de 2023
Súper bondiola al disco
Ingredientes
- Bondiola - 600 g (aproximadamente, cubos de 2X2).
- Aceite de girasol - cantidad necesaria.
- Cebolla - dos unidades.
- Ajo - dos dientes.
- Sal y pimienta - cantidad a gusto.
- Cerveza rubia - cantidad necesaria.
- Azúcar negra - tres cucharadas.
- Salsa de soja - cantidad necesaria.
- Jengibre - dos láminas.
- Cubitos de ananá.
TE PUEDE INTERESAR: Solomillo a la mostaza con papas dauphine
Procedimiento
- Dorar en aceite la bondiola y salpimentar. Agregar los cubitos de ananá.
- Sumar las cebollas cortadas en juliana, el ajo rallado (o picado), jengibre, azúcar negra y cerveza rubia (o negra).
- Cuando se consume la cerveza, sumar caldo y dejar cocinar unos 25 minutos aproximadamente.
- Una vez espesa la salsa, le agregamos a último momento salsa de soja y si queremos bien espesa también colocamos una cucharada de almidón de maíz disuelta en agua.
- Servir con verdeo picado crudo (pare verde y un poco de parte blanca también) y batata bien finita frita o al horno.
Opcional: cilantro.