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Pan de carne

Pan de carne con papas acordeón

Un plato ideal para el almuerzo o la cena. ¡Mirá acá el procedimiento para cocinar este suculento pan de carne con papas acordeón!

Pan de carne con papas acordeón

Ingredientes

  • Carne picada especial - 1 kg.
  • Cebolla - dos unidades.
  • Huevo - una unidad.
  • Zanahoria - una unidad.
  • Leche - 50 cc.

Pan rallado o avena

  • ½ taza americano.
  • Comino - cantidad a gusto.
  • Mostaza - una cucharada.
  • Ajo.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.

Salsa agridulce

  • Cebolla morada ½ unidad.
  • Extracto de tomate - dos cucharadas.
  • Vinagre - 100 cc.
  • Salsa de soja - tres cucharadas.
  • Azúcar - 100 g.
  • Agua con almidón - dos cucharadas de agua + una cucharada de almidón.

 

  • Papas - seis unidades.
  • Manteca pomada - cantidad necesaria.
  • Ajo - tres dientes.
  • Perejil picado - cantidad a gusto.
  • Queso rallado - cantidad a gusto.

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Procedimiento

  1. Colocar en un bol la carne con todos los vegetales picados en brunoise, sumar el huevo, la avena y un poco de leche. Mezclar hasta amalgamar todo y condimentar.
  2. Disponer en un molde de budín con papel manteca aceitado, así es más fácil de desmoldar. Cocinar en un horno moderado por uno 40 minutos.
  3. Para la salsa colocar en una ollita todos los ingredientes menos el almidón y llevar sobre el fuego hasta hervir y por último agregar el almidón, para espesar. Reservar hasta utilizar.

 

  1. Cortar las papas en rodajas sin llegar a la base, ¡que quede tipo acordeón! (se puede hacer con la ayuda de dos palitos como se muestra en el video) y colocar en una placa.
  2. Untar con la manteca pomada y el ajo picado. Colocar algunos dientes para aromatizar.
  3. Terminar con el perejil picado y abundante queso rallado por encima.
  4. Llevar a horno precalentado 180 °C hasta que la papa esté cocida.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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