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pastafrola

Pastafrola

La pastafrola más rica y sencila que jamás probaste

Ingredientes:

Para la masa:

- 150 gr manteca en cubos a temperatura ambiente.

- 1 taza de azúcar.

- 2 tazas y media harina leudante.

- 2 huevos.

Para el relleno:

- 600 gr aprox de membrillo en cubos.

Procedimiento:

1. Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar los 2 huevos y la harina. Unir todo sin amasar.

2. Directamente en una pizzera enmantecada y enharinada cubrimos la base con la mano, (bien fina porque luego va a crecer). Separamos una parte de la masa para el enrejado de después.

3. En una cacerola poner los 600 gr aprox de cubos de membrillo con un chorrito de agua caliente. Calentar un poco y cuando se ablande pisar con el pisa papa hasta tener un puré de membrillo.

4. Volcar el membrillo sobre la base, agregar el enrejado de masa y llevar al horno medio por 25/30 minutos aprox.

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