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Zapallitos rellenos listos para comer
Los más ricos zapallitos rellenos de Qué Mañana que vas a querer hacer para compartir
11 de julio de 2023
6 zapallitos.
Un diente de ajo.
Una cebolla.
1/2 morrón rojo.
500 g de carne picada.
Una cda de pimentón.
Una cda de orégano.
Una cdta de ají molido.
50 g queso rallado
200 g queso cremoso
Para la salsa
Un diente de ajo.
Una cebolla.
2 latas de tomate perita.
50 cc de vino tinto.
Una cdta de orégano
Ahuecar los zapallitos, reservar la pulpa, y colocarlos en una placa para horno con aceite y cocinarlos durante 15 minutos a 180°. Reservar.
Para el relleno, en una sartén, rehogar el ajo, la cebolla, el morrón y la pulpa.
Agregar la carne y condimentar.
Rellenar los zapallitos.
Colocar queso cremoso dentro del relleno y un poco de queso rallado por encima.
Para la salsa, rehogar la cebolla y el ajo y agregar el vino. Dejar reducir.
Agregar el tomate y dejar cocinar durante 15 minutos.
Para el armado, colocar la salsa de tomates en una fuente para horno y agregar los zapallitos. Llevar al horno a gratinar.