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zapallitos rellenios

Zapallitos rellenos listos para comer

Los más ricos zapallitos rellenos de Qué Mañana que vas a querer hacer para compartir

6 zapallitos.

Un diente de ajo.

Una cebolla.

1/2 morrón rojo.

500 g de carne picada.

Una cda de pimentón.

Una cda de orégano.

Una cdta de ají molido.

50 g queso rallado

200 g queso cremoso

Para la salsa

Un diente de ajo.

Una cebolla.

2 latas de tomate perita.

50 cc de vino tinto.

Una cdta de orégano

Ahuecar los zapallitos, reservar la pulpa, y colocarlos en una placa para horno con aceite y cocinarlos durante 15 minutos a 180°. Reservar.

Para el relleno, en una sartén, rehogar el ajo, la cebolla, el morrón y la pulpa.

Agregar la carne y condimentar.

Rellenar los zapallitos.

Colocar queso cremoso dentro del relleno y un poco de queso rallado por encima.

Para la salsa, rehogar la cebolla y el ajo y agregar el vino. Dejar reducir.

Agregar el tomate y dejar cocinar durante 15 minutos.

Para el armado, colocar la salsa de tomates en una fuente para horno y agregar los zapallitos. Llevar al horno a gratinar.

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