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Pasta e Fagioli en 20 minutos

Aprendé a hacer una pasta en 20 minutos con la receta de Qué Mañana

Caldo de carne para la pasta Fagioli 

3 ruedas de osobuco 

1 cebolla chica

1 zanahoria 

3 dientes ajo

Pimienta en grano

Sal gruesa cantidad necesaria

1 hoja laurel 

1 zapallo 

 

Para la pasta ingredientes:

Aceite - 

1 cebolla.

3 dientes de ajo.

50gr panceta 

1 rama de apio.

1 hoja de laurel.

Sal.

Pimienta.

caldo de verduras.

300 grs de porotos alubia.

500 grs de fideos codito.

 

Gremolata: 

Tuetano de osobuco

Perejil picado un puñado

Albahaca picada un puñado

Ralladura y jugo de 1 limón 

 

1. Para el caldo: En una olla desde agua fria colocar los vegetales, la carne y llevar a hervor por 40 minutos, reservar la carne y desmenuzar

Procedimiento:

2. Para los porotos: hidratarlos con abundante agua por una noche y en la heladera. Al otro

día desechar esa agua, agregarle agua nueva y hervir agua a fuego lento hasta que los

porotos estén tiernos.Procesar la mitad de ellos junto con un ajo y un poquito de caldo hasta

obtener una pasta. Reservar la parte procesada y los porotos enteros.

3. En una olla, rehogar en oliva la cebolla, apio, la panceta en cubos pequeños y dos ajos picados junto con el laurel.

4. Cuando la cebolla esté dorada. Condimentar, agregar

el caldo y los porotos, agregar la carne, cocinar unos min más y agregar los fideos Crudos.

5. Cocinar hasta que se cocinen los fideos y lograr la consistencia que más te guste. Si tenes

6. En un bowl mezclar los ingredientes de la gremolata, servir la pasta e fagioli y por encima agregar la gremolata.

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