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Pasta e Fagioli en 20 minutos
Aprendé a hacer una pasta en 20 minutos con la receta de Qué Mañana
11 de julio de 2023
Caldo de carne para la pasta Fagioli
3 ruedas de osobuco
1 cebolla chica
1 zanahoria
3 dientes ajo
Pimienta en grano
Sal gruesa cantidad necesaria
1 hoja laurel
1 zapallo
Para la pasta ingredientes:
Aceite -
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
50gr panceta
1 rama de apio.
1 hoja de laurel.
Sal.
Pimienta.
caldo de verduras.
300 grs de porotos alubia.
500 grs de fideos codito.
Gremolata:
Tuetano de osobuco
Perejil picado un puñado
Albahaca picada un puñado
Ralladura y jugo de 1 limón
1. Para el caldo: En una olla desde agua fria colocar los vegetales, la carne y llevar a hervor por 40 minutos, reservar la carne y desmenuzar
Procedimiento:
2. Para los porotos: hidratarlos con abundante agua por una noche y en la heladera. Al otro
día desechar esa agua, agregarle agua nueva y hervir agua a fuego lento hasta que los
porotos estén tiernos.Procesar la mitad de ellos junto con un ajo y un poquito de caldo hasta
obtener una pasta. Reservar la parte procesada y los porotos enteros.
3. En una olla, rehogar en oliva la cebolla, apio, la panceta en cubos pequeños y dos ajos picados junto con el laurel.
4. Cuando la cebolla esté dorada. Condimentar, agregar
el caldo y los porotos, agregar la carne, cocinar unos min más y agregar los fideos Crudos.
5. Cocinar hasta que se cocinen los fideos y lograr la consistencia que más te guste. Si tenes
6. En un bowl mezclar los ingredientes de la gremolata, servir la pasta e fagioli y por encima agregar la gremolata.